Receita – Pão Recheado
Ingredientes:
– 1/2 kg de farinha de trigo
– 1 ovo
– 1 tablete de fermento de pão
– 1 colher (sopa) de margarina
– 1 colher (sopa) de óleo
– 1 colher (sobremesa) de açúcar
– 1 colher (chá) sal
– 1 copo americano de água morna
– 1 ovo p/ pincelar
Mussarela Darolt ralado para polvilhar
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.
Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).
Deixe descansar até dobrar de volume.
Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole.
Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado.
Leve ao forno + ou – 180° até obter a cor dourada.
Opções de Recheio:
salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.
Informaçoes Adicionais:
Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.
Delicie-se!