
“Um dos ícones da gastronomia do Sul do Brasil”
O Sabor
O Queijo Colonial DaRolt é levemente picante, passando por um processo de maturação de 10 dias. De consistência semi dura e coloração amarelada é ideal para ser servido como aperitivo ou em saladas.
Harmoniza com:
- Cabernet Sauvignon
- Malbec
- Tannat
- Cervejas artesanais
DESCRIÇÃO PRODUTO | QUANT. CAIXA | GRAMATURA |
Queijo colonial Barra 2kg | 4 | 2kg |
Queijo colonial Fração | 36 | 500gr |
Queijo colonial Redondo 600gr | 18 | 600gr |
Queijo colonial Fatiado Barra 2kg | 4 | 2kg |
Queijo colonial Fatiado 150gr | 60 | 150gr |
Queijo colonial Fatiado 400gr | 30 | 400gr |
Queijo colonial Fatiado 1kg | 18 | 1kg |
Validade de 120 dias, conservar à uma temperatura de 0° à 8°.