Receita – Pão Recheado

Ingredientes:

– 1/2 kg de farinha de trigo

– 1 ovo

– 1 tablete de fermento de pão

– 1 colher (sopa) de margarina

– 1 colher (sopa) de óleo

– 1 colher (sobremesa) de açúcar

– 1 colher (chá) sal

– 1 copo americano de água morna

– 1 ovo p/ pincelar

Mussarela Darolt ralado para polvilhar

 

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.

Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).

Deixe descansar até dobrar de volume.

Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole.

Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado.

Leve ao forno + ou – 180° até obter a cor dourada.

 

Opções de Recheio:

salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.

 

Informaçoes Adicionais:

Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.

 

Delicie-se!