Queijo Colonial

“Um dos ícones da gastronomia do Sul do Brasil”

O Sabor

O Queijo Colonial DaRolt é levemente picante, passando por um processo de maturação de 10 dias. De consistência semi dura e coloração amarelada é ideal para ser servido como aperitivo ou em saladas.

 

Harmoniza com:

  • Cabernet Sauvignon
  • Malbec
  • Tannat
  • Cervejas artesanais
REF: 0-1 Categoria Tag:

Descrição

DESCRIÇÃO PRODUTO QUANT. CAIXA GRAMATURA
Queijo Colonial Barra 2kg 4 2kg
Queijo Colonial Fração 36 500gr
Queijo Colonial Redondo 600gr 18 600gr
Queijo Colonial Fatiado Barra 2kg 4 2kg
Queijo Colonial Fatiado 150gr 60 150gr
Queijo Colonial Fatiado 400gr 30 400gr
Queijo Colonial Fatiado 1kg 18 1kg

Validade de 120 dias, conservar à uma temperatura de 0° à 8°.

Você também pode gostar de…