Manteiga Ghee

“Manteiga Ghee pode ser uma excelente alternativa para o seu café da manhã!”

 O que é?

A manteiga Ghee é um ingrediente muito versátil e pode ser usado em qualquer tipo de culinária, substituindo a própria manteiga ou outros óleos refinados.

O ponto de fumaça do ghee é alto, significando que não se oxida facilmente e é ideal para se usar em qualquer tipo de cozimento ou refogado. Seu sabor é rico, levemente amendoado

 

Benefícios:

  • Ajuda a fortalecer as defesas naturais do organismo;
  • Tem ação antioxidante;
  • Ela é benéfica para os rins e pulmões;
  • É rica em vitamina A, D, E e K;
  • Não possui sódio em sua composição;
  • É boa para o sistema gastrointestinal, estimulando a produção de suco gástrico e auxiliando na digestão;
  • Pode ser usada na pele para diminuir a inflamação e tratar queimaduras;
  • Quando usada no cabelo, auxilia no crescimento dos fios;
  • É uma gordura “boa”, que pode substituir a manteiga tradicional e o óleo em receitas que vão ao fogo.

O GHEE da DaRolt pode ser usado para refogar, para fritar em temperaturas entre 120° a 177° C.

Você pode usar a manteiga ghee no lugar de outras gorduras. Ele contém beta-caroteno e vitamina A, D, E e K. O beta-caroteno e a vitamina E, ambas, tem valor anti-oxidante.

 


 

REF: 0-2 Categoria Tags: , ,

Descrição

DESCRIÇÃO PRODUTO QUANT. CAIXA GRAMATURA
Ghee – Manteiga 12 200gr

Validade de 1 ano, conservar a temperatura ambiente.