Receita – Bolo Integral de manteiga com Passas e Castanhas

Ingredientes:

– 3 ovos

– 2 xícaras (chá) de açúcar

– 2/3 pote (100gr) de manteiga DaRolt

– 1 xícara (chá) de leite

– ½ xícara (chá) de amido de milho

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

– 1 pitada de sal

– 1 colher (sopa) de fermento

– ½ xícara (chá) de uvas passas sem sementes

– 1 xícara (chá) de castanha-do-pará triturada

– 1/3 xícara (chá) de chocolate granulado.

Modo de fazer:

Em uma batedeira, bata 3 ovos até que dobrem de volume. Acrescente aos poucos o 2 xícaras açúcar, 2/3 pode (100gr) de manteiga DaRolt, 1 xícara de leite, ½ de amido de milho, 2 xícaras de farinha de trigo integral e 1 pitada de sal.

Em seguida misture com espátula, 1 colher de fermento, ½ de uvas passas, 1 xícara de castanha-do-pará e 1/3 de xícara de chocolate granulado.

Coloque a massa em uma forma média untada com óleo e farinha de trigo. Asse em forno pré-aquecido (200°) por aproximadamente 40 minutos.

Delicie-se!